<
II Открытый Кубок КНИТУ
30-31 мая 2015г., Казань
Средние оценки по городу
Фамилия и имя*
Команда
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Камаев АлександрВервольф677824688682
Николаев АндрейСистема Ниппель776466675
Хайбуллин РенатВервольф58572234660
Шерстобитов ЕвгенийУма не надо7655837
Сушков ВладимирВесёлые однорукие гномы7786775
Смола АннаВышка661155-45
Тиньков ЕвгенийElectronic wife63531125-99
Седенкова МаргаритаHammerhead10610565790
Соловьёв КонстантинTerra Incognita77275590
Шелагин КонстантинДети фестиваля78878878688
Паншин ДенисВесёлые однорукие гномы67899967696
Даутов РенатQ-Team7777866690
Рождествин АлександрВесёлые однорукие гномы66786680
Мерзляков МаксимTop Secret751010101010109699
Бондарь МихаилВервольф67883354698
Среднее значение:6.676.896.877.786.305.005.005.005.2010.005.805.93
* - анонимные оценки будут удаляться


  1. Качество вопросов "ЧГК" (общая оценка)
  2. Качество вопросов "Брэйна"
  3. Качество проведения "ЧГК" (качество работы и дикции ведущих, ласточки)
  4. Качество проведения "Брейн-ринга" (качество работы и дикции ведущих)
  5. Оценка работы судейской комиссии (разумность зачета ответов, ошибки, подозрение в подыгрывании командам)
  6. Оценка работы апелляционной комиссии (представительность АЖ, разумность залоговой стоимости, разумность зачета апелляций, ошибки, подозрение в подыгрывании командам, нарушения апелляционной части регламента)
  7. Организация приезда/отъезда (встреча, вселение - выселение и прочее)
  8. Организация плановых мероприятий (разумность регламента и соответствие ему реальной жизни, своевременность информирования об изменениях в программе, оперативность в подсчете результатов игр и оповещении)
  9. Организация внеплановых мероприятий (их количество и качество проведения, задержки)
  10. Качество проживания и организованного питания
  11. Техническое обеспечение (зал, свет, микрофоны, столы, стулья, кнопка, полиграфия, оргтехника, вентиляция)
  12. Уровень игры противников (крутизна приехавших команд)
  13. Эмоциональная оценка фестиваля (ощущения от прошедших дней от -99 до +99)